mercredi 16 avril 2014

هل سبق أن قمت بتحضير حساء الفراولة الطبيعي؟ إليك الطريقة من هنا :



حساء الفراولة


مقادير:

(4 أشخاص)
(مدة التحضير: 10 دقيقة)

- 500 غرام من الفراولة 
- 1 ملعقة صغيرة من الخَلٌّ بَلْسَميٌّ 
- 50 غرام سكر البودرة

طريقة التحضير:

بعد غسل الفراولة جيدا بالماء، نقوم بتجفيفها في قطعة قماش ثم نزيل سيقان بلطف. 
نضعها في وعاء الخلاط مع باقي المكونات، ثم نمزجها لفترة وجيزة حتى تتحول الفراولة إلى الحالة السائلة. 
تصب في أكواب وتقدم فورا.


لا تبخلوا علينا بآرائكم و تعليقاتكم !!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire