بسكويت الأصابع
مقادير:
(30 بسكويت)
( مدة التحضير: 40 دقيقة )
125 غ من السكر الناعم
125 غ دقيق
125 غ سكر البودرة (90 + 35)
8 بياض البيض أو 1/4 لتر
( ضروري إحترام المقادير )
طريقة التحضير:
![]() |
| 1- نتبدأ بإعداد كل المكونات. |
![]() |
| 2- يفصل الصفار عن البياض. |
![]() |
| 3- نضع 5 صفار في وعاء. |
![]() |
| 4- نمزج صفار البيض مع 125 غرام من السكر الناعم. |
![]() |
| 5- نخلطهم لمدة 5 دقائق جيدا. |
![]() |
| 6- نضيف الدقيق منخول. |
![]() |
| 7- ونخلط جيدا. |
![]() |
| 8- حتى نحصل على خليط متجانس. |
![]() |
| 9- في وعاء آخر يخلط بياض البيض في الخلاط حتى يتكاثر و يصبح على شكل ثلج. |
![]() |
| 10- يجب أن يكون وزن 8 بياض البيض هو 1/4 لتر بالتحديد. |
![]() |
| 11- نضيف 90 غرام من السكر البودرة. |
![]() |
| 12- نمزج الخليط الأول مع ثلث (1/3) الخليط التاني و نخفقهم جيدا. |
![]() |
| 13- ثم نضيف بقية الخليط. |
![]() |
| 14- نمزج بلطف بإستعمال ملعقة، عند الحصول على العجينة المطلوبة، لا بد من استخدامها على الفور. |
![]() |
| 15- ملء كيس المعجنات. |
![]() | |
|
![]() |
| 17- يرش بما تبقى من سكر البودرة 35 غرام. |
![]() |
| 18- يخبز في فرن ساخن (180 درجة مئوية) لمدة 25 دقيقة. |
![]() |
| 19- بعد إنتهاء الطهي يكون منتفخة و تغير لونه. |
![]() |
| 20- نسحبه من الفرن و نتركه ليبرد، يستخدم في تيراميسو و عدة وصفات. |
تعليقك يشجعنا على الإستمرار!!
إقرأ أيضا :





















Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire