jeudi 24 avril 2014

إذا كنت من محبي الحلويات الباردة فلا بد أن تجرب طريقة تحضير تيراميسو بالفراولة!! من هنا :

تيراميسو بالفراولة




تيراميسو بالفراولة




تيراميسو بالفراولة



مقادير:

(6 أشخاص)
( مدة التحضير: 20 دقيقة )

500 غرام فراولة. 
300 غرام جبنة الحلويات. 
3 بيضات. 
10 سل عصير البرتقال. 
3 ملاعق كبيرة من السكر البودرة. 
مسحوق الكاكاو غير المحلى. 
قليل من الملح.


طريقة التحضير:

- غسل الفراولة و تقطيعها نصفين بعد إزالة السيقان. 
 - يفصل صفار البيض عن البياض ويوضع في وعائين منفصلين مع المراعات ألا يبقى مع البياض أي أثر للسفار.
- يضاف السكر إلى السفار و يخفق جيدا بإستعمال الخفاق، للحصول على خليط فاتح منتفخ و رغوي، تضاف ملعقة واحدة من الجبنة في كل مرة للخليط و يخفق حتى نحصل على كريم ناعم و متجانس.
- يخفق البياض مع القليل من الملح في الخفاق، عند الإنتهاء نمزج الخليطين معا جيدا بإستعمال ملعقة.  
- يوضع عصير البرتقال في وعاء و يغمس بسكويت الأصابع به بشكل سريع حتى لا يشرب كثيرا و ينكسر.
- يوضع بسكويت الأصابع بجانب بعضه البعض في قعر صينية الكيك أو القالب الذي تريد إستعماله، و ترتب الفراولة على شكل سلسلة في الجانب (لتعطي منظر جميل في الآخر)، ونغطي الوسط بالفراولة المتبقية. 
- ثم نسكب الكريمة التي قمنا بتحضيرها في الأول حتى يتم تغطية القطع بالكامل و بشكل مستوي.
- تزين ببضع حبات الفراولة من الفوق.
- وندخلها للبراد مدة ثلاث ساعات، و ترش بالكاكاو عند التقديم.



 طريقة عمل طبقتين 


لا تبخلوا علينا بآرائكم و تعليقاتكم !!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire