jeudi 17 avril 2014

طريقة سهلة لتحضير شراب الفراولة اللذيذ !! من هنا :



شراب الفراولة




مقادير:

(6 أشخاص)
( مدة التحضير: 15 دقيقة )
( مدة الطهو: 10 دقيقة )

750 غرام من الفراولة
500 غرام سكر


طريقة التحضير:

نغسل الفراولة، ونزيل السيقان ونقطعها الى قطع.
نضع الفراولة في وعاء، ثم تغطا بالسكر وتسحق، نتركها في الثلاجة لمدة 24 ساعة.
بعد هذا الوقت، نخلطها في الخلاط ثم نقوم بطبخها حتى الغليان مع التحريك باستمرار.
نتركها حتى تبرد، ثم نصبها في الزجاجات المبسترة.
تحفظ في الثلاجة وتستخدم في غضون شهرين. 



زجاجات المبسترة

لا تبخلوا علينا بآرائكم و تعليقاتكم !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire