mercredi 30 avril 2014

طريقة تحضير تيراميسو الإيطالية!! من هنا :


تيراميسو الإيطالية


تيراميسو الإيطالية





مقادير:

(6 أشخاص)
( مدة التحضير: 20 دقيقة )

300 غرام جبنة الحلويات. 
3 بيضات. 
10 سل قهوى أو نيسكافي محلول.
3 ملاعق كبيرة من السكر البودرة. 
مسحوق الكاكاو غير المحلى. 
قليل من الملح.


تيراميسو الإيطالية



طريقة التحضير:

 - يفصل صفار البيض عن البياض ويوضع في وعائين منفصلين مع المراعات ألا يبقى مع البياض أي أثر للسفار.
- يضاف السكر إلى السفار و يخفق جيدا بإستعمال الخفاق، للحصول على خليط فاتح منتفخ و رغوي، تضاف ملعقة واحدة من الجبنة في كل مرة للخليط و يخفق حتى نحصل على كريم ناعم و متجانس.
- يخفق البياض مع القليل من الملح في الخفاق، عند الإنتهاء نمزج الخليطين معا جيدا بإستعمال ملعقة.  
- نسكب القهوى أو نيسكافي محلول في وعاء و يغمس بسكويت الأصابع به بشكل سريع حتى لا يشرب كثيرا و ينكسر.
- يوضع نصف كمية بسكويت الأصابع بجانب بعضه البعض في قعر صينية الكيك أو القالب الذي تريد إستعماله، نسكب نصف الكريمة التي قمنا بتحضيرها، ثم النصف الآخر من  بسكويت الأصابع، ثم بقية الكريمة للحصول على طبقتين.
- ينخل الكاكاو بإستعمال منخل ناعم حتى تغطى الكريمة بالكامل.
- بعد الإنتهاء ندخلها للبراد مدة ثلاث ساعات.  

إذا أعجبك الموضوع ...شاركوه مع أصدقائكم حتى يستفيد الجميع!!
لا تبخلوا علينا بآرائكم و تعليقاتكم !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire