شراب الفراولة
مقادير:
(6 أشخاص)
( مدة التحضير: 15 دقيقة )
( مدة الطهو: 10 دقيقة )
750 غرام من الفراولة
500 غرام سكر
طريقة التحضير:
نغسل الفراولة، ونزيل السيقان ونقطعها الى قطع.
نضع الفراولة في وعاء، ثم تغطا بالسكر وتسحق، نتركها في الثلاجة لمدة 24 ساعة.
بعد هذا الوقت، نخلطها في الخلاط ثم نقوم بطبخها حتى الغليان مع التحريك باستمرار.
نتركها حتى تبرد، ثم نصبها في الزجاجات المبسترة.
تحفظ في الثلاجة وتستخدم في غضون شهرين.
لا تبخلوا علينا بآرائكم و تعليقاتكم !!
500 غرام سكر
طريقة التحضير:
نغسل الفراولة، ونزيل السيقان ونقطعها الى قطع.
نضع الفراولة في وعاء، ثم تغطا بالسكر وتسحق، نتركها في الثلاجة لمدة 24 ساعة.
بعد هذا الوقت، نخلطها في الخلاط ثم نقوم بطبخها حتى الغليان مع التحريك باستمرار.
نتركها حتى تبرد، ثم نصبها في الزجاجات المبسترة.
تحفظ في الثلاجة وتستخدم في غضون شهرين.
زجاجات المبسترة |
لا تبخلوا علينا بآرائكم و تعليقاتكم !!
إقرأ أيضا :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire