lundi 21 avril 2014

طريقة تحضيرعصير الفواكه الحمراء!! من هنا:


عصير الفواكه الحمراء


عصير الفواكه الحمراء


مقادير:

(4 أشخاص)
( مدة التحضير: 10 دقيقة )

500 غرام من الفراولة 
250 غرام من التوت 
1 يوغرت الطبيعي
40 سل من الحليب 
50 غرام من السكر (اختياري)


طريقة التحضير:

تنضيف و غسل الفراولة والتوت. 
وضعها في وعاء الخلاط  مع يوغرت الطبيعي والحليب والسكر. 
يخلط جيدا حتى نحصل على مزيج متجانس ويصب في كؤوس ويقدم.


لا تبخلوا علينا بآرائكم و تعليقاتكم !!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire