تورتة الفراولة
مقادير:
(8 أشخاص)
( مدة التحضير: 20 دقيقة )
( مدة الطهو: 25 دقيقة )
عجينة التورتة جاهزة.
750 غرام فراولة.
35 سل الحليب.
4 صفار البيض.
70 غرام السكر الناعم.
20 غرام دقيق الذرة أو دقيق.
طريقة التحضير:
وضع حبوب من قطنيات مثل (الفاصوليا أو ...) لمنع ارتفاع العجين أثناء الطبخ.
ندخلها للفرن حوالي 20-25 دقيقةعلى 180 درجة مئوية، وتراقب بعناية.
تحضير كاسترد (crème pâtissière) : تسخين الحليب بلطف في قدر مع نصف كمية السكر، إضافة نشا الذرة أو دقيق مع التحريك بشكل جيد.
في وعاء آخر نمزج جيدا صفار البيض مع السكر المتبقي، نصب عليه القليل من الحليب الساخن ونخلط جيدا، ثم نصب هذا الخليط في الحليب الساخن ونخفقت بقوة.
عند الوصول إلى النتيجة المطلوب، نزيله من الحرارة ونتركه ليبرد قليلا.
لا تبخلوا علينا بآرائكم و تعليقاتكم !!
إقرأ أيضا :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire