vendredi 25 avril 2014

طريقة تحضير بسكويت الأصابع!! من هنا :



بسكويت الأصابع


بسكويت الأصابع



مقادير:

(30 بسكويت)
( مدة التحضير: 40 دقيقة )

5 صفار البيض 
125 غ من السكر الناعم 
125 غ دقيق 
125 غ سكر البودرة (90 + 35) 
8 بياض البيض أو 1/4 لتر 

( ضروري إحترام المقادير )

طريقة التحضير:


1- نتبدأ بإعداد كل المكونات.


2- يفصل الصفار عن البياض.


3- نضع 5 صفار في وعاء.


4- نمزج صفار البيض مع 125 غرام من السكر الناعم.


5- نخلطهم لمدة 5 دقائق جيدا.


6- نضيف الدقيق منخول.


7- ونخلط جيدا.


8- حتى نحصل على خليط متجانس.


9- في وعاء آخر يخلط بياض البيض في الخلاط حتى يتكاثر و يصبح على شكل ثلج.


10- يجب أن يكون وزن 8 بياض البيض هو 1/4 لتر بالتحديد.


11- نضيف 90 غرام من السكر البودرة.


12- نمزج الخليط الأول مع ثلث (1/3) الخليط التاني و نخفقهم جيدا.


13- ثم نضيف بقية الخليط.


14- نمزج بلطف بإستعمال ملعقة، عند الحصول على العجينة المطلوبة، لا بد من استخدامها على الفور.


15- ملء كيس المعجنات.



16- يرتب على ورقة  الحلويات الغير لاصق أو ورقة شحوم كما في الصورة.


17- يرش بما تبقى من سكر البودرة  35 غرام.


18- يخبز في فرن ساخن (180 درجة مئوية) لمدة 25 دقيقة.


19- بعد إنتهاء الطهي يكون منتفخة و تغير لونه.


20- نسحبه من الفرن و نتركه ليبرد، يستخدم في تيراميسو  و عدة وصفات.


تعليقك يشجعنا على الإستمرار!!



إقرأ أيضا :  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire