vendredi 18 avril 2014

طريقة تحضير عجينة التورتة من هنا :


عجينة التورتة




مقادير:

250 غرام من الطحين 
 125 غ من الزبدة في درجة حرارة الغرفة المؤامرات 
 1 بيضة 
 125 غرام من السكر 
 ملح


طريقة التحضير:

نضع الزبدة في وعاء مع السكر و البيض ونخلط جيدا.  
نضيف الدقيق والملح ونمزج حتى نحصل على عجين مرملة.




ثم نخلطها باليد بسرعة لتشكيل الكرة.
عند تشكيل الكرة، نلفها في غلاف بلاستيكي ونتركها تسترخي 20 دقيقة في التلاجة.


مدة الطبخ 20 دقيقة على 180 درجة مئوية و إستعمالها عندما تبرد.

لا تبخلوا علينا بآرائكم و تعليقاتكم !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire