عجينة التورتة
مقادير:
250 غرام من الطحين
125 غ من الزبدة في درجة حرارة الغرفة المؤامرات
1 بيضة
125 غرام من السكر
ملح
طريقة التحضير:
نضع الزبدة في وعاء مع السكر و البيض ونخلط جيدا.
نضيف الدقيق والملح ونمزج حتى نحصل على عجين مرملة.
ثم نخلطها باليد بسرعة لتشكيل الكرة.
عند تشكيل الكرة، نلفها في غلاف بلاستيكي ونتركها تسترخي 20 دقيقة في التلاجة.
مدة الطبخ 20 دقيقة على 180 درجة مئوية و إستعمالها عندما تبرد.
لا تبخلوا علينا بآرائكم و تعليقاتكم !!
إقرأ أيضا :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire